Природа - мать

                У природы есть душа,-
                Она,ведь,женского рода.
                Во всех нарядах она хороша,
                В любое время года!

                Она- скульптор,что веет шедевр,
                И художник с волшебною кистью.
                Она,словно,вселенский нерв,
                Объединяет все связующей нитью.

                Она- творец и все ее творения,-
                Божественно неповторимы и чисты.
                Она для нас,лишь, образец,-
                Немеркнущей и вечной красоты! 

                Не зря мы матерью ее зовем
                И с теплотою строчки сочиняем,
                Когда же, только мы поймем,
                Что часто боль ей причиняем!         


Рецензии