Я не заставлю долго ждать
Но и с тобой быть не могу…
Как линия судьбы жестока,
По замкнутому я бегу…
Ошибки прошлого терзают
И не дают счастливой быть,
Сама себя я презираю
За слабость по теченью плыть…
Ты в светлую позвал дорогу
И крылья мне сумел поднять!
Пожалуйста, еще немного…
Я не заставлю долго ждать…
Свидетельство о публикации №115021303244