Это любовь

То чудо само по себе,
Приходит издалека
Оно пребывает везде
Пока ты не скажешь пока

Как капли росы по утру
Оно омывает тебя
Ты спросишь вопрос Почему?
Случиться ли горе?беда?

И в этой темноте ночной,
Сквозь время мы встретились вновь
Здесь ты обретешь покой...
Это - Любовь!


Рецензии