Тёмно-синий небосвод, осень золотая...

Тёмно-синий небосвод, осень золотая!
Бабье лето в тихий брод опустилось, тая!
Распустила, расплела шёлковые косы!
Кружевами оплела, серебром покосы!
Из листвы венок сплела золотой, багряный
И по небу поплыла, словно месяц пьяный!


Рецензии