О стихах и о себе...

Сказать, что я не многодетен,
Друзья, я, право, не могу,
Ведь есть стихи на белом свете, -
Я их строгаю на бегу.
И каждый стих - он мне дитятей,
Моя кровиночка мала...

И было б худшим из проклятий,
Когда б судьба их не дала...


Рецензии