Твоя Музыка

Выше неба,
Ярче солнца,
Легче снега
Звук прольется.

Тише писка,
Громче взрыва
Разлетятся
Нот порывы.

Пальцев труд
В изнеможенье
Донесет
Души движенье

Я всецело
Восхищаюсь,
Восторгаюсь,
Раскрываясь
Ей навстречу..

Крыльев взмахи.

Улетаю
С этой плахи
Из рутины
И забвений

В те счастливые
Мгновенья
Тихо сидя под роялем,
Замираю.

Оживаю,
Трепещу,
Дрожу,
Мечтаю,
Сердца створки
Растворяю

И впускаю
Это чувство,
Что похоже
На безумство:

Будто в омут
С головою

Я Люблю.
И я с Тобою.

И Тебя я
Созерцаю

Как картину
На холсте,
Что сияет
В темноте..
Звук вбирая,
Будто краску,
Превращая
Это в сказку.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Я в восторге!
Спасибо Вам!
С уважением.

Леонид Гайкевич   13.02.2015 05:27     Заявить о нарушении