Валентинка

С Днём Святого Валентина,
Горы, лес, поля, долины..

Поздравляют всех влюблённых,
Смелых, сильных, закалённых!

Я люблю тебя Алёшка,
Это я - Айгулька - крошка.

Наконец, тебя нашла,
Я к тебе так долго шла!

Ты приснился мне во сне,
Как-то ночью при Луне..

И теперь тобой живу,
Не во сне, а наяву.

Поцелуемся с тобой,
Я - герла, а ты мой бой!


Рецензии