Пушинки
Пух тополиный, ласкает лицо!
Слышатся птиц всевозможные альты,
Коршун на небе рисует кольцо!
Нежно прижавшись в объятьях друг к другу,
Как новобрачные, плавно кружась,
В медленном танце, легко и по кругу,
В такт опускаются, наземь ложась!
Свидетельство о публикации №115021303198