Пожарище
Столб марева встал над землёй.
На месте лесного пожара
Клубился дымок голубой!
Обуглились стройные ели,
Берёзы и сосны за миг!
Сгорели, родные! Сгорели!
Земля изменила свой лик!
Но с этим она не смирится
И, пеплом ожоги прикрыв,
По новой в красе возродится!
Исчезнет пожара нарыв!
Свидетельство о публикации №115021303189