Начало дня

Начало дня - уныние , тоска...
Барометр - в предел садится...
И то не так,
    и так не то...
 Предчувствие -
    как будто что-то в день случится...

Нет сил, безволие и лень.
 И нет желания напиться...
Как побороть,
    чем побороть души всю хрень?
Но чувствую - пора!
   Пора на стихири немного полечиться.


Рецензии