Снова зима

Снова зима к нам в окошко стучится,
Снова на улице — бал-маскарад!
Снова она белой шубкой ложится,
Снова сугробам лежать у оград!
В платья парчовые ели оделись,
Иней, как бисер, на ветках повис,
Щёчки красоток румянцем зарделись,
Как от волненья у юных актрис!


Рецензии