Диво
Покрыла изморозь гипюром дорогим!
И месяц серебрит её причёску
На зависть всем соперницам другим!
Мороз в своей парчовой рукавице
Шарфом ей шею нежно повязал!
И милой, скромной лапушке-девице
Он варежки волшебные связал!
Серебряные русские сапожки
На память вместе с шубкой подарил!
Прозрачные в ушах её серёжки
Блестят, как лёд заснеженных Курил!
Свидетельство о публикации №115021303159