любовь

Любовь дыхание для пары,
Оно нам шанс дает любить,
Любовь дыхание для пары,
Хотим мы от любви творить.
Ведь  наши чувства нити шелка,
Они связали навсегда.
И не порвутся, шили тонко.
И сшили раз и навсегда.
Но если нити все исчезли,
То нити плохо сшили мы.
И значит нити не похожы,
Как не похожие и мы.


Рецензии