Напрасны ожидания
И утро настанет не скоро...
Я знаю, что такое групповуха.
В семидесятых испытал оральный секс.
И, что такое после войн разруха,
И сколько среди девственниц невест.
И мне ещё известна подлость власти:
Я пережил не раз, не два напасти.
В России издревле бытует произвол.
В средневековье сажен был на кол
В пределах Речи Посполитой,
Холоп гонением прибитый.
И ныне кровожадная Европа
России жаждет принести урон:
Народом век назад низвергнут трон,
Фашизм растит в лице укропа.
Да, НАТО-это групповуха,
И в ней участвуют старухи!
13 февраля 2015 Х.В.
Свидетельство о публикации №115021303137
Какая-то новая точка зрения у Вас на старые проблемы.
С улыбкой
Киселев Виктор 18.02.2015 10:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 18.02.2015 11:01 Заявить о нарушении