Букварь

Он целовал ей колени
И пальчики на ногах.
Он говорил ей: Ты - гений,
Свет Истины впотьмах.

Но время всё расставляло.
Тускнела истина - старь
И гнилью своей отравляла
Изгрызанный молью букварь.


Рецензии