Живет сердце

Ты со мной счастье мое...
Ты со мной моя радость...
Как приятно, что сердце твое,
Живет с моим рядом!
Ты сладость моя,
Как мед на губах.
И сердце твое,
Живет на моих руках!
Ты надежда и грусть...
Радуг цветы, молний раскаты...
Сердце твое любит пусть,
И живет с моим рядом!


Рецензии