***

 на этой земле я прохожий
 пророк слов заплативший жизнью за всех
 отверженный богом обманутый чертом
 я страдал на земле знай за всех

 в сумерках ночных шагал я по дороге
 тенью прочь в неведомый и странный край
 крест неся свой до последнего вздоха
 знай молил за всех родная знай

 суждено покинуть вас так скоро
 в агонии ужасной себя убив за вас
 не знал я счастья за улыбкой
 скрывая в душе кровавой людскую боль и грязь

 не знали вы как страшно и как тяжко
 в шизофренический и мерзкой суете
 просить о том чтоб вы любили и прощали
 о том чтоб счастливо вы жили на земле

 прости что жизнь со мной была невыносима
 и от бессонницы и кокаина
 так часто видел я под глазами черные круги
 которые просили в отчаянье тепла и света

 холодеет сердце ртуть любовь отравила нас
 о сколько раз меня ты милая спасала
 от пули сглаза и проказ
 любовь моя изнеженная мукой

 забив горький табак я выхожу с твоей квартиры
 перебирая судорог минорный ор
 вы на прощанье спойте со мной сука
 как дрянной мальчишка погубил ваш райский и чудесный сон
 
 прощай любовь моя лихая
 достаточно тебе страдать и целовать меня
 падать под ноги и умоляя говорить
 люблю я не могу без вас

 не надо хватит этой соли я разлюбил
 сказал и вот мой весь ответ
 лицо белое в последний раз увидел на пороге
 сказал прощай ушел ветрами лет

 наверно суждено вот так вот
 раковой судьбы таинственная роль
 а вы все ждете у окна угрюмо
 мой призрачный облик идущего домой

 любовь моя меня вы извините
 я буду помнить вас всегда
 неприкаянной и блудной лирой
 приду в предверье декабря
 
 холод губ теперь мы ощущаем
 просто терпим кто кого отпустит с души побыстрей
 любовь дефицит умирает в страданьях
 в синем страшном огне.
 
 


Рецензии