Пусть приходит зима...
Бело, снежно вокруг приберется,
И в душе моей разберётся,
Если я не сумела сама...
Пусть скорее приходит зима,
Приморозит душевную слякоть,
Чтобы я не могла заплакать,
Успокоившись тихо сама.
Пусть скорее приходит зима,
Безрассудные чувства остудит,
Пусть никто меня не осудит,
Я за все расплатилась сполна.
Пусть скорее приходит зима,
И приносит успокоение,
Я в простое стихотворение
Непростые вплетаю слова.
Свидетельство о публикации №115021303072
Петр Шиповсков 14.03.2015 10:54 Заявить о нарушении
Хороших Вам дней и вдохновения.
С теплом и уважением.
Ольга Лунина 3 14.03.2015 12:15 Заявить о нарушении