Я ненасытный волк

Я ненасытный волк!
  Я - хищник!
 Дни свои глотаю!
Я пожираю их,
  днём - голод мой не утолить!
Все дни подряд - не выбираю...
Инстинкт мой:
   жить,
     жить,
        жить!
За то себя я уважаю.


Рецензии