Ромэо и джульетта

И в наши времена живут Мантекки,
И любят страстно и Ромэо, и Джульетта!
Не зря Шекспиром их любовь воспета!
Любовь и страсть – не счастье ль в жизни это!?
И в нашем городе влюблённые жили,
Учились в институте и любили,
Но так судьба коварна к ним была,
Любовь пылала страстно и жила!

Они пылали Ромэо и Джульетта,
Они любили страстно – нет секрета!
Но так же, как в Шекспира времена
Их чувства не приняла родня!
Она любила милая Джульетта –
Мила,красива, поэтами воспета!
Ромэо тоже страстно так любил
И не минуты без неё не жил!

Он ей звонил и посылал ей СМС,
Он волновался, но ответа нет!
И полетел он к ней, как рыцарь на коне,
Но опоздал, не спас Джульетту он уже!
Она уж выпила тот страшный яд,
Родные любви не могли понять!
И только губы алые пылали,
И говорили, дева ушла недавно!

Ромэо отчаянно смотрел на Джульетту,
Не мог поверить в смерть он эту
И закричал:»Зачем мне жизнь нужна!?
Когда Джульетта больше не жива!?»
Раздумывать от горя он не стал,
Он выпил яд и рядом с ней упал!
Разверглись тучи и померкли небеса,
Они ушли совсем, любовь же их жива!

О, люди! Современные Мантекки!
Зачем любовь вы погубили эту?
Детей послали вы на плаху за любовь!
Судьба им вынесла свой страшный приговор!
Любимые Ромэо и Джульетты!
Коль любите – вы берегите любовь эту!
Вы убегайте, уезжайте от Мантекки,
Не предавайте свои чувства эти!


Рецензии