Лепестки

Мы как лепестки на одном цветке,
К солнцу на рассвете раскрыты.
А во время штормов или к Луне,
Вместе на цветке закрыты.

Вместе танцуем, вместе живем,
Вместе весной пробуждаемся.
Чтоб насладиться летним дождем,
Зимой вместе прячемся и обнимаемся!

И пусть небо осудит меня,
Пусть земля испепелит.
Мой лепесток, я люблю тебя,
Мой лепесток, я всегда буду любить!


Рецензии