Как сказать?
И пустилась в пьяный перепляс.
То зима-старуха,раскорячилась,
Бьёт наотмашь каждого из нас.
Как сказать про зиму,поэтически?
Возникает сам собой вопрос.
Отношусь я к ней,увы,скептически,
Согревая свой озябший нос...
Свидетельство о публикации №115021303020