ПИШУ...

                Пишу..Душа порыва просит,-
                Степенности, не суеты.
                И Муза, вновь, меня уносит
                Туда, где вечности расходятся мосты.


                Здесь музыка льется чувства и прозы
                И строчка смыслом наполнится вмиг.
                Обиды,капризы,и шутки, и слезы,-
                Все сложится плавно,в размашистый стих!


Рецензии