Небеса!

Не стоит,уповать на небеса,
Рассвет загадочен и очень не понятен.
И тьма гуляет в виде колеса,
Весь мир,как бездна сердцем не объятен.

Река,как жизнь уступами течёт,
И словно радуга на солнышке искрится.
Дорога дальняя,загадкаю влечёт,
Любовь безумная,ночами только снится.

Не стоит уповать на небеса,
Ведь небеса в безмолвии велики.
И не нужны заблудшим чудеса,
Коль образа для них уже безлики.


Рецензии