Передвижница-подвижница ...
Все на радости в ней зиждится!
А печаль, как антипод,
Просто камень среди вод.

Что ни день, то новоселье,
И течет она весельем.
Столько трепета у лиц!
Эта жизнь - без границ!

13.02.15


Рецензии