Птица Феникс

Я не умру, я снова воскресаю...
Но вот зачем? ответа нет.
Мне надо жить, а я не понимаю
Зачем? За что мне смерти нет..

Ты не со мной, зачем мне  это небо?
Я без тебя на звезды не смотрю
Для вдоха воздуха набраться мне бы,
Чтоб ты услышал, что я говорю...

Закрыта дверь тобою  аккуратно
И в комнате ни звука, тишина
Я вижу  - на полу остались пятна
И понимаю: я опять одна...
 

Я не умру...Я лишь переболею
Из пепла встану, не склонюсь над пылью.
Я оживу! И я не пожалею,
Что я опять расправлю свои крылья.


Рецензии