Поэт не думает о славе

«Поэт не думает о славе»

Поэт не думает о славе,
А мысли все его чисты,
Вся закалялась муза в лаве,
Наводим с жизнью мы мосты.

Сердечко стукает упруго,
А слёзы льются, прям из глаз
И в сети к нам, попался угорь,
Он превратился вдруг в алмаз.

Пока поэт не пишет песен,
Но не боится он труда,
Он некому, пока что не известен,
Но это ведь совсем и не беда.

И он, конечно, был другого нрава,
Напишет он стихи свои все в срок,
Даст Бог, придёт к нему и слава,
Не первый том стихов, положат на порог!


Рецензии