Фишки судьбы

Корабля бездыханное тело
Поглотила пучина морская.
Никому уже в общем, нет дела,
Как, куда, и зачем он плыл.
Птица крылья разверзла несмело.
То ли ада ища, то ли рая,
Вскрикнуть в небо, увы, не успела,
Где-то выстрел нелепый завыл.

Острова покорённые стонут.
Боль дождя на жаре умирает.
Мысли путаются и тонут,
Будто кто- то сверху диктует.
И тебя никогда не забудут,
Птица райская в сказке летает.
Попадая в незримый омут,
Крылья складывая, танцует.

Фишек клятых чудное пламя,
Вороньё разгребает кляпы.
И ошибок глупейших знамя
Заставляет терять себя.
Остров судеб исчезнет, канет.
Жизнь рисует смешные ляпы.
Обнимая, порою раня,
Этот остров и ты, и я....


Рецензии
остров судев, как необычно

Виктория Вивата   13.03.2015 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.