С вишен опадают лепестки...
Как снежинки, легки и нежны.
Шалью белой опускаются на плечи,
Белые красавицы не вечны…
Мне навевают воспоминанья,-
Под вишней цветущей с милым свиданья.
С ним я кружилась в такт с лепестками,
Ласкал меня взглядом, любви словами…
Прошло уже много лет и зим,
Он женат на другой, и я с другим…
Цветущий сад белым облаком манит-
Воспоминаний бушует пламя…
Ковром лепестки на землю легли,
Наши следы они замели…
В мыслях не раз я в сад вернусь-
Его красота не уносит грусть…
Благословенно всё, что было,-
Я помню этот сад,- тебя я не забыла…
Тихо опадают с вишен лепестки,
Бесконечно дОроги для меня они…
Свидетельство о публикации №115021300282
Немного грустно, ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Верочка, СПАСИБО!
Светлой радости и любви!)
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 10.01.2016 17:26 Заявить о нарушении
Пришла тема- написала...:-)))Хотя, что-то у каждого в юности было...:-)
СПАСИБО!!!!!!
Обнимаю. С любовью. Вера.
Вера Балясная 10.01.2016 21:25 Заявить о нарушении