Вдыхая аромат Encre Noire

«Солидный, спокойный и неторопливый аромат Encre Noire от Lalique должен принадлежать исключительному мужчине, кредо которого - успешность и безукоризненность во всем. Свежий бурбонский ветивер, соединенный с ветивером гаитянским, не несут в себе обманчивой легкости многих современных мужских парфюмов, они не расположены к флирту. Это спокойная и неторопливая симфония глубоких древесных ароматов. Гармоничные ветиверу партии в Encre Noire играют кипарис, поддерживающий древесную тему, и перец с анисом, развивающие тему пряную. Этот необычный, глубокий аромат по праву заслужил эпитет "царственный". Он был создан, чтобы подчеркнуть величественное обаяние мужчин»


Спокойствие, солидность, гармоничность,
Неторопливость, сила, глубина,
Величественность, свежесть, необычность.
Отравлена. Убита. Влюблена.

Безукоризненность, уверенность, успешность,
Ответственность за мысли и слова,
Надёжность, исключительность, неспешность.
И – сердце вскачь, и - кругом голова.

Решительность, открытость, элегантность,
Изысканность, продуманность, полёт,
Талант, порыв, отвага, дерзость, пряность.
И тихо из-под ног земля плывёт.

Encre Noire  - эфирных чар слиянье -
Ничто не даст, лишь тонко подчеркнёт.
А царственность ему и обаянье
Ты придаёшь, а не наоборот.


8 ноября 2011 года


Рецензии