Любовный Напиток

В полумраке торжественном зритель затих.
Бархат кресел шершав, люстр хрусталь многоцветен.
Ты на сцене отчаянно дерзок и лих,
Ты всегда различим, узнаваем, заметен.

Все движенья твои – сила, грация, страсть,
Каждый жест неслучаен, продуман, отточен,
Выразительны руки, в них воля и власть.
Ты спокоен, уверен, надёжен и прочен.

До краев нежность душу заполнит вполне,
Пусть "Любовный Напиток" не выпит, а вылит.
Ранен в грудь, говоришь, твой герой на войне? -
Ранен зритель твой в самое сердце навылет

Знаешь ты, что ловлю каждый жест твой и взгляд.
Хоть меня ты не видишь сквозь сумрачный свет.
Ты под занавес в зал поцелуй наугад
Для меня посылаешь. Целую в ответ…


28 октября 2011 года


Рецензии