Я не прошу

Я не прошу невероятных благ
и жить хочу с любовью в своем доме.
Чтобы забыть безумие и страх,
дышать спокойно, а не на изломе.

В кого стреляете? Зачем эта война?
Уже привыкли к гибели сограждан?
Слез недостаточно? Накрыла пелена?
Не утолить рекой кровавой жажду?

Опомнитесь, один ведь раз живем!
Творите, пойте, смейтесь и влюбляйтесь!
И не сжигайте веру в мир живьем.
Я каюсь…да и Вы покайтесь…


Рецензии