Рыдала

Рыдала: – «Для тебя я мало значила,
Когда ты уходил, одна страдала,
Когда ты возвращался, было мало
Нам времени всё отмотать сначала,
Так больше не могу. Я ждать устала».

Из-под ресниц торпеды запустила,
Голодные, наполненные страхами,
За плечи обняла руками – свахами,
Прижалась крепко, нежно загрустила,
Сердцами поцелуев всю рубаху мне

Раскрасила. Штрихами обозначила,
Что большего от жизни заслужила.
Заботой и вниманьем окружила,
Поставила в тупик, разоружила,
Расслабила, и тем  - приворожила.

Вернулась на исходные. Поплакала,
С тоскою отодвинулась бессильно,
Вонзила: «Все вы, гады, одинаковы!»
Потом ещё немного побесилась…
И – отпустила!


Рецензии
Обхватила гроб рукой -
Спи, дружочек дорогой!
Где теперь найду другого
Я любовничка такого!?
:-)

Яков Каган   13.02.2015 09:54     Заявить о нарушении
Впрочем, всё не так уж слишком. Умирая, завещал, ей переведя на книжку, весь свой левый капитал :-)

Шелест Владимир   13.02.2015 14:19   Заявить о нарушении