Веер дум и размышлений!!!

 Есть веер дум и разных мнений
 В глубинах головы кружится он.
    И требует всего лишь объяснений
    Наш ум, для размышлений сотворён ...

 Беречь себя никак не перестану
 Пока узнать о многом не смогу.
    Жалею годы быстро в лету канут
    И не покажут Жизни всей цену...

 Мне говорить о чём-то очень просто,
 И собеседником хорошим могу быть.
    Но не прилично даже не удобно
    Себя просить кому-то оценить ...

 И дело не в желанье показаться
 Людей к себе речами привязать.
    Хочу и буду снова я стараться
    Чтоб вы могли, меня все понимать ...

 А, если даже кто-то что и скажет
 Захочет приговор свой огласить.
    Его благодарить я даже стану
    За время, что сумел мне посвятить!!!


Рецензии