***

     вы скажите что я падший непутевый
.    что наплевал на всех сгубив себя вином
.    да я чтоб не смотреть на холодные души
.    пришел оголенным нервом
.    зажечь в вашем сердце огонь

.    не понимаете меня забили в угол
.    хотите псы изжить меня с земли
.    зато что я целитель ваш и ангел
.    не давший вам с ума сойти


Рецензии