О пословицах
Пословица-шутка скорей.
Всё перемелется, тут же забудется,
Только ты выйдешь за дверь.
Разве то собрано, что Вами сеяно?
Осечку народная мудрость дала.
Чаще бывает, фортуной не велено –
Сбор урожая от вас увела.
Разве, горя, хлебнув, ты научишься жить?
Вновь непременно наступишь на грабли.
Пословицу знай, ухо востро держи,
Иначе удача найдёт тебя вряд ли.
12.02.2015
Свидетельство о публикации №115021302677