Мой друг
Мой друг был сложным, тяжёлый на подъём,
Не плакал даже под ножом хирурга,
Всегда стоит он на своём
И из беды он вызволяет друга.
Без хитрости и был всегда он смел,
Друзьям не доверял попутным
И врать друзьям он не умел,
Но как всегда, для всех, он был уютным.
Идти куда-то с ним, не тяжело,
Над головой звезда висит отвесно
И видим птицы в небе мы крыло,
Лишь в этой жизни, мы находим мест!
Свидетельство о публикации №115021302663