ты в тёплом море меня любил

рецка на стихотворение Вани Грозного http://www.stihi.ru/2012/02/28/751


ты в тёплом море меня любил
и на волнах со мной грешил,
нас омывали тёмны воды,
её мы пили жадно с йодом.
кричали чайки, теплоходы
прошили мимо нас свой путь,
ты много продырявил лодок
и вот решил в мою нырнуть...
Оо! как меня ты отлюбил!
печали в море утопил...

картинка из интернета

Люблю Калину Ягоду я есть зимой,
Она горчит, но вкус тем добавляет!
Хоть и повернута на фото и спиной,
Но тем загадочней, Ванюшу развлекает...  Ваня Грозный 2   13.02.2015 10:44

сейчас зима...так значит я по вкусу...? )
в тебе есть тоже кой - какие плюсы,
улыбка, синие глаза, и добрый нрав,
курчавы волосы, весёлый взгляд лукав.
твоё внимание хочу к себе привлечь,
ответь, всегда ли наготове в ножнах меч?  Калина Ягода   13.02.2015 12:30

Мой меч не заржавеет никогда!
Он испытания прошел на дамах))
В бою любовном он блестит всегда!
Прославлен был в заморских странах))  Ваня Грозный 2   13.02.2015 13:57

Ах, Ванечка, в любви такой ты грозный,
я вся пылаю и дрожу от страсти,
Любовник нежный, пылкий, виртуозный,
великолепный, восхитительный ты мастер!  Калина Ягода   16.02.2015 17:57   


Рецензии