мне не нужны твои стихи

Мне не нужны твои стихи!
Витиеватость слов и мысли...
А мне нужны твои поступки и дела,
Мне так сейчас паршиво, если бы ты знал...
На моём месте ты б второй бочонок водки улакал!..
Я ждать тебя уже устала...
Как это все уже достало!!!


Рецензии