Вдаль ушёл от нас февраль
Лужи нам оставил
Мне его совсем не жаль
Он всегда лукавил
Пусть скорей идёт весна
Расцветут цветочки
Ведь она любви полна
Ей мы дарим строчки
С ней и солнышка лучи
Поспешат на грядки
И на ветках вновь грачи
Заиграют в прятки
Так что, успокой февраль
Ты свои метели
Пусть с тобой уйдёт печаль
И звучат свирели
Свидетельство о публикации №115021302627
Марина Ожерельева 08.11.2015 12:13 Заявить о нарушении