Ничто не вечно, но ни никто! Вольный напев

   Ой, ничто не вечно под Луной.
Вечен только конь мой вороной –
Скачет по-над вольной травой,
К ней, любимой, скачет, к родной!
   С нею жизнь всегда веселей
В вольной воле дивных полей,
Там любовь, река, да трава –
Шелковая мурава!
   А любовь моя знает цену,
Для меня она вся – бесценна!
Цену мне она не сказала,
Жизнь со мной навеки связала.
  Говорит: не вечно под Луной
Ожидать в полях, милый мой.
А свобода, воля – хороша,
Но в семье лишь – в счастье душа!


Рецензии