Мой цветок
В письме мои стихи к тебе дойдут,
Они хорошие, но грустные немного,
Мы встретимся когда-то у порога
И я совсем тогда уж буду крут.
Ты выделишь мне в доме уголок,
Диван отодвигаю я громоздкий,
Махать ветвями будут мне берёзки,
Но ты последний в жизни мой цветок!
Свидетельство о публикации №115021302573