Портрет Жанны Самари Ренуар
Знаменитый портрет юной Жанны Самари.
Молодая актриса. Париж... Как живая
Смотрит с грустью на Вас, взглядом лишь привлекая.
Руки в перстнях её, подбородок прекрасен.
Понимает Огюст - труд его не напрасен.
Взгляд доверчив и нежен, чуть опущены брови.
Зритель весь во вниманье! Он у Жанны " в неволе".
Девятнадцатый век... Портрет Жанны СамАри.
Ренуар свято верил: яркость красок нас манит.
Свидетельство о публикации №115021300256
Спасибо за стихи!А еще у Жанны Самари потрясающая фигура!
Ольга Скубеева 25.03.2015 08:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,
Нина Аксенова 25.03.2015 09:52 Заявить о нарушении