Юре

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ОТЛИЧНОГО
И УСПЕХОВ ТЕБЕ БОЛЬШИХ.
 
И УДАЧИ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ,
И В УЧЕБЕ ЖЕЛАННЫХ БЛАГ,
ЧУВСТВОМ СМЕЛЫМ ПАРИТЬ В ПОЛЕТЕ,
ДЕЛОМ РАДОВАТЬ СВОЙ ОЧАГ.
 
И НА ТВОРЧЕСКОЙ, ТРУДНОЙ НИВЕ,
РАЗВИВАТЬСЯ ДУШОЙ, РАСТИ,
В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОЛЛЕКТИВЕ,
ИСКРОЙ СВЕТА ДРУГИХ ВЕСТИ,
 
МОНОГРАФИИ И ПРОСПЕКТЫ,
НАСТАВЛЕНИЯ И СТАТЬИ,
ХОРОШО ЧТО В ТАКИЕ ЛЕТА,
СМОГ В ПРОГРЕССЕ СЕБЯ НАЙТИ.
 
БЫЛИ С ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ ЗАДАТКИ,
И РАВНЯТЬСЯ НА КОГО ЕСТЬ,
И КОМПЬЮТЕР СВОЙ ДЛЯ РАЗРЯДКИ,
В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ МОГ ПРОЧЕСТЬ.
 
И НАСТАВНИКИ И РОДИТЕЛИ,
И ГЛАВЕНСТВУЮЩАЯ РОЛЬ,
ВОТ И ВЫШЕЛ ТЫ ПОБЕДИТЕЛЕМ,
САМ ПРИДУМАЛ СЕБЕ ПАРОЛЬ.
 
И ДАЕШЬ ДРУГИМ НАСТАВЛЕНИЯ.
КАК И ГДЕ ЧЕГО ВЫПОЛНЯТЬ,
И УВЕРЕН В СВОЕМ ТВОРЕНИИ,
МОЖЕШЬ ПУБЛИКУ ПОКОРЯТЬ.
 
МИРНО ЗДРАВСТВОВАТЬ В ОТЧЕМ ДОМЕ,
ГРЫЗТЬ УСЕРДНО ГРАНИТ НАУК,
ДАЛЬШЕ ВКЛАДОМ СВОИМ ВЕСОМЫМ,
ОТЗОВЕТСЯ ВОЛНОЙ УСЛУГ.
 
ПОНИМАНИЕ ТЕХ ПРОЦЕССОВ,
ЧЕГО ОСВОИЛ КОГДА ТО САМ,
И ОТВЕТСТВЕННО С ИНТЕРЕСОМ,
ПЛЫЛ УВЕРЕННО ПО ВОЛНАМ.
 
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА,
ЧТО ДАВАЛСЯ ТЕБЕ ЛЕГКО,
ЧУДО ТВОРЧЕСТВА, ИНТЕРЕСЫ,
ПРЕВЗОШЛИ И ЛЕНЬ И ПОКОЙ.
 
И СЕГОДНЯ ВСЕ СЛАВА БОГУ,
ПЭВМ, АВТО, ИНСТИТУТ,
И СО ВСЕМИ ШАГАЕШЬ В НОГУ,
ВЫБРАН ВАЖНЫЙ ТАКОЙ МАРШРУТ.
 
УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ,
В СОВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ ДЕЛ,
ТЫ СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВЫЙ,
ПРАВИТЬ ДЕЛОМ В ЛИХОЙ СРЕДЕ.
 
ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
ДО ФИНАЛА ТАК ВСЕ ДЕРЖАТЬ,
ПРОЯВЛЯТЬСЯ, НО ОСТОРОЖНО,
БОЛЬШЕ СТАНУТ ЕЩЕ УВАЖАТЬ.
 
НАСТРОЕНИЯ И ВЕСЕЛЬЯ,
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПРАЗДНИК СВОЙ,
ЧТОБ САМА ДУША ПЕСНИ ПЕЛА,
С ЯСНОЙ, ТВОРЧЕСКОЙ ГОЛОВОЙ.
 
МНОГО СЛОВ ПРОЗВУЧАЛО В АДРЕС,
ИМЕНИННИКА В ЭТОТ ДЕНЬ,
ВСЕ СБЫВАЛОСЬ О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ,
В СВЕЖЕМ ЗАРЕВЕ ПЕРЕМЕН.
 
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ПОЧИТАЕМЫМ,
УВАЖАЕМЫМ В АСТАНЕ,
В ОКРУЖЕНИИ МИЛОЙ ДАМЫ,
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ВПОЛНЕ.
 
РАЗМЫШЛЕНИЯМИ И ВЗГЛЯДОМ,
ОКРЫЛЕННОГО МОЛОДЦА,
ЧТО ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ, РАДОСТЬ,
ПОКОРЯЕТ УМОМ СЕРДЦА.


Рецензии