Инне

ГОДА КАК ПТИЦЫ СИЗОКРЫЛЫЕ,
ЛЕТЯТ В БЕЗОБЛАЧНУЮ ДАЛЬ,
ТОБОЙ ПРИЛОЖЕНЫ УСИЛИЯ,
В СВОИ ЧУДЕСНЫЕ ГОДА.
 
ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ УЧЕБА,
ДИПЛОМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ В РУКАХ ,
В СТРАНЕ ЧУЖОЙ СЕБЯ ПОПРОБОВАТЬ,
ВЗЛЕТАТЬ МЕЧТАМИ В ОБЛАКАХ.
 
СЕМЬЮ СОЗДАТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ,
ПУСТИТЬ СЕМЕЙНЫЕ РОСТКИ,
В ТАКОЙ ОСОБЕННОЙ НЕВЕСТЫ,
ПОПРОСИТ ЮНОША РУКИ.
 
УМНА, ЗАДОРНАЯ, КРАСИВАЯ,
С ХОРОШЕЙ ГРАМОТНОЙ СЕМЬИ,
И ЭНЕРГИЧНА, НЕ ЛЕНИВАЯ,
ОБШИРНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЛИМИТ.
 
ВО ВСЕМ ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА,
И БУДЕТ СЧАСТЛИВ ГДЕ ТО ПРИНЦ,
ДЕЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ ИНТЕРЕСАМИ,
ДУШОЙ НЕ ВЕДАЯ ГРАНИЦ.
 
ВСЕ ВПЕРЕДИ, А НЫНЧЕ НАДО,
СЕБЯ В РАБОТЕ ПОКАЗАТЬ,
И ОСМОТРЕТЬСЯ ЗОРКИМ ВЗГЛЯДОМ,
ПРИРОДЫ РАДОСТЬ ОСЯЗАТЬ.
 
КОНЕЧНО ВДАЛЕКЕ ОТ МАМЫ,,
А ТАКЖЕ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
НЕЛЬЗЯ УТЕШИТЬСЯ СЛОВАМИ,
В ДОСТАТКЕ ДАЖЕ БЛАГ ЗЕМНЫХ.
 
ИСКОННО УЗАМИ, КОРНЯМИ,
СТРАНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧУЖОЙ,
КОЛЬ ПРЕДКИ РОДИЛИСЬ ПАНАМИ,
ТЫ С ТЕМ ЖЕ ИННА БАГАЖОМ.
 
И НЕ СОВСЕМ НА ГОЛОМ МЕСТЕ,
ГРАЖДАНСКИЙ ИСПОЛНЯЯ ДОЛГ,
ПРИНЦЕССОЙ, ПАННОЧКОЙ, НЕВЕСТОЙ,
ВЗОЙДЕШЬ С ЛЮБИМЫМ НА ПОРОГ.
 
А МЫ СЕРДЕЧНО ПОЖЕЛАЕМ,
ТЕБЕ УСПЕХОВ И УДАЧ,
ПУСТЬ ЧУВСТВА МЫСЛИ ОКРЫЛЯЮТ,
ВСЕГДА В РЕШЕНИИ ЗАДАЧ.
 
И НАПРАВЛЯЕТ В СЛОЖНЫХ БУДНЯХ,
ТЕБЯ СМЕКАЛКА И ГОСПОДЬ,
А ЕСЛИ В ЧЕМ ТО СТАНЕТ ТРУДНО,
ВЗИРАЙ НА ЛУННЫЙ НЕБОСВОД.
 
КОТОРЫЙ И НАПРАВИТ МЫСЛИ,
В РОДНЫЕ, СВЕТЛЫЕ КРАЯ,
ПРИШЛЕТ ОТВЕТ ТЕБЕ НА КРЫЛЬЯХ,
БОЛЬШАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
 
МЕЧТОЙ РАССЛАБИШЬСЯ НЕМНОГО,
ПОКА В ПРИВЫЧКУ ВСЕ ВОЙДЕТ,
ХОЗЯЙКОЙ СТАНЕШЬ ПРАВИЛ СТРОГИХ,
И ЯРЧЕ СОЛНЫШКО ВЗОЙДЕТ.
 
НАДЕЖДА ВСТРЕЧИ ПОМОГАЕТ,
В КРАЮ ДАЛЕКОМ ВЫЖИВАТЬ,
ОТ ТРУДНЫХ ДЕЛ НЕ УБЕГАЯ,
О ПРОШЛОМ СОПЕРЕЖИВАТЬ.
 
ЗАТЕМ С ГОДАМИ УТИХАЕТ,
РАЗЛУКИ ТРЕПЕТНАЯ БОЛЬ,
КАЖИСЬ СТОРОНКА НЕ ПЛОХАЯ,
ТВОЯ В НЕЙ НЕ ПОСЛЕ ДНЯ РОЛЬ.
 
ЦИВИЛИЗАЦИЯ В ЕВРОПЕ,
МЕЧТЫ ОБШИРНЕЕ И ВЗГЛЯД,
СВОИ У КАЖДОГО ЗАБОТЫ,
В ДУШЕ ВЕСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД.
 
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ,
УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И УДАЧ,
ПУСТЬ ЧУВСТВА МЫСЛИ ОКРЫЛЯЮТ,
В ЗЕМНОМ РЕШЕНИИ ЗАДАЧ.


Рецензии