Танго запоздалое!

Моя душа  танцует танго
Выделывая  страстно ПА!
Я может просто отдыхаю,
А может даже  влюблена!
А может просто сплю?
И вижу сновидение?
Растаял лёд,бежит по жилам кровь,
О как прекрасно сладкое виденье!
Возникла страсть?
Иль родилась любовь?
Что принесёт мне это?
Я не знаю!
Но кружится от счастья голова!
И в сотый раз я тихо повторяю,
Я умоляю!Не будите же меня!
Мой возраст шепчет мне-"Мадам!Потише!
Остановите  голову на миг"
Я будто бы его не слышу
И страсть во мне огнём сейчас горит!

26 09 2015г


Рецензии
Хорошо Светик!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!
С Уважением

Анатолий Евгеньевич Помазуев   13.02.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!Мне очень важно мнение профессионала!С уважением

Светлана Плотникова 3   15.02.2015 20:57   Заявить о нарушении