Сережа

СЕРЕЖА НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,
В СЕМЬЕ ДУХОВНОСТЬЮ БОГАТОЙ,
И ПУСТЬ СПОСОБСТВУЕТ УСПЕХ,
РАССВЕТЫ ГРЕЮТ И ЗАКАТЫ.
 
И ВДОХНОВЕНИЕ ЗОВЕТ,
К ВЕРШИНАМ ИСКРЕННЕГО СВЕТА,
И МАНИТ ОКРЫЛЕННЫЙ ВЗЛЕТ,
И СОЛНЦЕ ЛАСКОВОЕ СВЕТИТ.
 
СЛОЖИЛАСЬ НОВАЯ СЕМЬЯ,
А ЗНАЧИТ ТАК УГОДНО БОГУ,
ПО ВОЛЕ ВЫСШЕГО УМА,
ДЕЛИТЬ ВСЕ РАДОСТИ, ТРЕВОГИ.
 
И ДАЙ ВАМ БОГ ПРИОБРЕСТИ,
ЕДИНОМЫСЛИЕ В ДОРОГЕ,
ШАГАТЬ ПО РОВНОМУ ПУТИ,
ВЕРШИТЬ ПОРЯДКИ ПРАВИЛ СТРОГИХ.
 
И ГЛАВНОЕ ВОСПРИНИМАТЬ,
ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ КАК ДАР, НАГРАДУ,
ДУШЕВНО РАЗУМУ ВНИМАТЬ,
И БЫТЬ ВСЕГДА С ПОДРУГОЙ РЯДОМ.
 
СОВМЕСТНО ТЯЖКИЙ ГРУЗ НЕСТИ,
БЫТЬ И УВЕРЕННЫМ И СИЛЬНЫМ,
В СЕМЬЕ ОТДУШИНУ НАЙТИ,
И НЕ ТЕРЗАТЬСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
 
В ДОСТАТКЕ ЗДРАВСТВОВАТЬ ВСЕГДА,
ВО БЛАГО СЧАСТЬЯ И ПОКОЯ,
ВЛИВАТЬСЯ С ГОРДОСТЬЮ В ГОДА,
ГДЕ ЧУВСТВА БУРНОЮ РЕКОЮ.
 
ПУСТЬ ПРОТЕКАЮТ ПО СУДЬБЕ,
И ЗАЖИГАЮТ ИСКРУ СЧАСТЬЯ,
САМ БОГ БЛАГОВОЛИТ ТЕБЕ,
ЖИТЬ В ЛАСКЕ, МИРЕ И СОГЛАСИИ.
 
ВЕСЕЛЬЯ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ,
ЗДОРОВЬЯ В БУДНЯХ СКОРОТЕЧНЫХ,
СПАСИ ГОСПОДЬ И СОХРАНИ,
УСЛАДУ ШЛИ В ДЕЛАХ СЕРДЕЧНЫХ.
 
ВАМ БЕЗУПРЕЧНЫХ ДОЛГИХ ЛЕТ,
ВЕСЕЛЬЯ, СМЕХА И УЛЫБОК,
ВСТРЕЧАТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ,
НЕ ПОВТОРЯТЬ СВОИХ ОШИБОК.


Рецензии