Я Верю!

Стрелы дождя бьют по стеклу,
Разбивают свои надежды.
«В этом мире не верь никому,
Даже людям в белых одеждах»
Так твердят мне капли дождя,
Появляясь в секундном порыве,
Стекая туда, где сухая земля
В этот дождь  пока еще верит.
Я же хочу верить в светлый рассвет,
В Солнце, что дождь улетучит,
Тем, кто мне улыбнется в ответ,
И в день какой-нибудь лучший!
В разум, что тьму победит,
В Чувства, что сделают чище,
В Свет, что ждет впереди,
В Добро, что не будет лишним!


Рецензии
Привет, Айка!
Как радостно читать не навороченные светлые строчки...
Приятное тепло внутри рождается...
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   27.02.2015 11:43     Заявить о нарушении
Cпасибо за понимание.

Ай Нур   03.03.2015 20:57   Заявить о нарушении