В НЕБО...

Ты гордость,
в небо слово отпусти...,-
Чтобы рассвету помогала
эта нежность...,
Чтобы сквозь дерзость дня
Стремленью вняв,
искрило так мятежно
Страсть природою
неистовей огня...!
- Наяву или в садах
воображенья...
Где загадочно
выводит сквознячок
мои двустишия
С каждой фразы
капелькой за капелькой
лови
- Чувств непростых
рассветное движение...
Земной моей,
но непростой
моей любви...


Рецензии