Блещет иней на ветвях

Блещет иней на ветвях
Упоительный и хрупкий,
Блещет, тает он в лучах
Пробуждающей весны...


Слышен высоко в горах
Шум течения речного,
Музыку свою заводит
Здесь подталый водопад.


А на небе красочном
Снова журавлиный клин,
Тепло ощущая, встречает
Яркий, весенний закат.


Блещет иней на ветвях
Гладкий, серебристый,
Нависли сумерки, и где-то
Тишью очарована душа.


Рецензии